Por onde Andas?
Por que o amor não volta?
Quando a saudade aumentar
Ele volta
Quando a memória suavizar
Lembrará que é amor
Que o rancor é ilusão
Então por que não volta?
Votará quando sentir saudades de nós
Da melodia da minha voz
Do calor da chama do amor
Quando estávamos a sós
Quando o amor impera
Sempre há volta
A saudade aperta
Toda dor passa
O amor se reinventa
E hoje, por onde andas?
*** *** ***
Grata pelo poder da poesia do nosso mavioso Poeta Ferreira Estêvão, inspiração de hoje depois de passar por sua escrivaninha.