Quando
Quando eu envelhecer
Quero ser um poeta
No meu modo de dizer
Tudo que nos afeta
Quando daqui me for
Quero ser exemplo
Que incite só o amor
Além de um templo
Quando for memória
Quero ser alegria
Ter a minha história
Editada em poesia
Quando for só vestígio
Quero ser lembrado
Com algum prestígio
Por tão bom legado.