VOCÊ

Toda a magia

Todo o mistério

Toda a aventura da vida

Toda incerteza

Todas as soluções

Toda desordem

Todo o caos

Todo problema

Toda confusão

Toda segurança

Toda liberdade

Todas as idéias

Todas as coisas

Todas as experiências

Todo o talento

Todo o presente

Todo o passado

Todo o futuro.

É você que não entende

E finge que não vê.

A realidade da sua vida.

Sempre ilusória e efêmera.

Josenei
Enviado por Josenei em 26/09/2007
Código do texto: T669543
Classificação de conteúdo: seguro