Nem tudo...
Nem tudo que escrevo são meus momentos
Ouço...
Vejo...
Observo...
Inspiro-me.
Quando falo de solidão...
Um pouco meu
Um pouco seu.
Quando falo de amor...
Momentos meus
E seus.
Tristezas...
No mundo.
Alegrias...
Vidas.
Beijos...
Nossos.
Abraço...
A todos...
Carinho...
Aos amigos.
---------------
Agradecimentos ao querido mestre poeta
14/07/2019 09:41 -
Jacó Filho
Eu sempre me surpreendo,
Lendo os textos guardados.
Não foram por mim, criados,
Mas a Deus, obedecendo...
----------------------------
Agradecimentos ao nobre poeta
14/07/2019 19:42
All Xavier
...e parece um caminhar:
cheio de lembranças, saudades, retornos e transtornos...
-----------------
Agradecimentos ao nobre
15/07/2019 13:35
POETA OLAVO
"Nem tudo que eu leio
Me acolhe e me agrada
Mas vejo você neste meio
Como uma autora bem inspirada."
------------------
Agradecimentos ao nobre poeta
16/07/2019 11:37 -
Salatiel Hood
"Quão bom é a gente O amor repartir
Os carinhos dividir
Os amantes se completam
As dores se dispersam Juntinhos, bem pertinhos
Assim, como dois pintinhos Ah!
O amor, essa grande Magia, esse inexplicável
Encanto, feito em dupla Excelente seria que o amor
Nunca terminasse - mas
Quem ama de verdade
O tem sempre na eternidade".
------------------