A caneta e o poeta
A caneta mágica
Enamorou pela mente do poeta…
Extasiaram e fartaram-se em escrever..
Pelas linhas do caderno pautado..
Deliciaram na escrita…
Lambuzaram-se na rimas..
Poetizaram toda a sentimentalidade..
E no seu caminho jogaram pétalas de letras..
Que enfeitaram cada palavra onde abundou o amor…
Que feitiço nessa junção..
De alma e coração…
Da tinta e emoção…
Faz exalar a sublimidade do âmago nas suas criações.