SOS Passado I
Linda moça toda pura
Linda meiga loura
Flor do jardim
Linda moça toda pura
Todos a queriam beijar
Hoje nem o beija flor quer pousar
Linda moça toda pura
O tempo a matou
Nenhuma ciência trouxe a cura
Nascer...
Crescer...
Morrer...
Renascer...