SOS Passado!
Na tela do passado...
Grandes nomes...
Jovens envelhecidos...
Entristecem- me o ser.
Rostos lizinhos...
Outrora.
Hoje...
Marcas profundas formam canaletas por onde muitas lágrimas escorreram...
Antes...
A voz macia...
Hoje o ronco da idade se faz ouvir.
Beleza jóvem transformada...
Idade vencida.
Beleza talvez na alma...
Quem sabe?...
****
Agradecimentos ao querido mestre poeta
14/07/2019 09:44 -
Jacó Filho
O mundo de ilusão,
Que a matéria compõe,
É onde tolos se põe,
Sem prever a duração...