NÃO SOU POETA

NÃO SOU POETA

Não sou poeta, nunca fui!

Apenas caminho no tempo

Aproximando sentimentos, às vezes, rimando

Palavras. Quem me dera! Ser um poeta!

Poder dar cor ao sentimento…

Levar para as nuvens a leveza

De alguns momentos. Fazer sonhar

Por um instante a emoção

Em toda gente.

Não sou, nunca fui poeta!

Apenas, brinco com os versos

Da mesma forma que uma criança

Finge ser médico. Apenas isso.

Portanto, digo com veemência

Não sou poeta, nunca serei!

Falta-me a competência, a magia

E toda aquela maluques que passeia

Livremente no jeito único de ser poeta.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/07/2019
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T6695211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.