"Sen ti"
E o tik tak do relógio...
Noite inteira ouvi
Sem sono não consegui dormir
Toda hora
Olhando a hora
Pra ver se tava na hora
Hora de ir
Pra onde não sabia
Abro a janela um colibri
Entendi
Amanheceu
Nem vi
Embriagada em recordações
Jurava a mim não chorar
Ouvindo aquelas canções
Dos pássaros a assoviar
O sol já nascera há um tempo
A lua se pôs a resguardar
Mais tarde iria voltar
Nova noite
Novo luar
E eu ali
Mais uma vez
Deitada sem dormir
Ouvindo o tik tak
Desperta
Alerta
Mais uma noite "sen ti"
******
Agradecimentos ao querido mestre poeta
14/07/2019 09:50 -
Jacó Filho
Tua ausência me atinge,
Por isso grito teu nome.
Recorro ao telefone,
E a tua voz me redime...
******
Agradecimentos ao querido amigo
24/07/2019 20:13 -
POETA OLAVO
"Continuo vivendo sem dormir
Com saudades numa cama
Sei que ainda vou sentir
A falta dum amor que me chama."