AOS OLHOS VERDES
Relendo um verso, ontem, a revivi...
Quanta felina havia em teus olhos
Sentia-os em mim tão misteriosos
Que tornei-me sua presa e nem vi.
Hoje nem me olhas mais e eu sinto
Perdido neles entre a noite e o dia
Se olhasses, novamente, bastaria
Pra ver que até sua falta eu minto.
Pedi um verso que me fizesse ver
Tuas pupilas dilatadas e eu a crer
Que ainda posso te acarinhar no colo
Se voltasse tua íris outra vez a mim
A fenda desse olhar seria o meu fim
De tanto te amar o quanto ainda posso