Laços de sangue

Laços de sangue

13/07/2019

Laços familiares

Não dizem nada

Quando se é cercado

De pessoas tóxicas

Laços de sangue

Nada acrescentam

Se vêm acompanhados

De pessoas que sugam

Sua energia

Às vezes

As pessoas que

Se encontra

Pelo caminho

Tem mais haver

Conosco

Do que aquelas

Que nasceram

No mesmo lar

Sangue

Não significa união

Família

Não significa companhia

A alma só se identifica

Com aqueles que

Entram em nossa vida

Mudam nosso mundo

Nos aceitam

E ficam conosco

Em qualquer momento

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6694977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.