VOMITA QUE PASSA - PT. 1: "Mickey Mouse"

... e eis que afinal,

vazou aquele velho vídeo

em VHS, do Mickey

em que ele enfia a cara

... da Minnie na porta

num acesso de raiva e de

estrelismo.

o sangue descia?

o sangue descia, e era

de que cor?

... o desenho estava

em preto e branco

pois a violência é uma

obra de arte, que é vintage

E muito retrô.