O encontro da dor com o coração
A dor faz parte do pulsar da vida.
Vivê-la nos fortalece e nos convida a aprofundar a relação, a nos conhecer, a entender melhor o outro, a saber o que desejamos.
Mas precisamos nos desnudar e olhar os convites do sofrimento e entender a utopia da felicidade, o vir a ser que nos apresenta vivendo o presente dado pelos encontros diários com o coração.