Sabendo viver
A vida sem o amor
perde seu significado
É muito bom amar
e ser amado
Viver a vida com medo
lhe afasta da evolução
Aprenda a caminhar
e pra se levantar
não fique no chão
Viver e não ser feliz
é um desperdício,
mas tome cuidado
que a felicidade
não se encontra no vício
Na vida conhecemos
e desconhecemos pessoas
Na vida há gente muito má,
mas também há gente muito boa
A vida é uma escada
e pra subir,
só depende de você
Você pode estudar e trabalhar,
mas descanse um pouco,
só não deixe de viver.