Vida pode se tornar maravilhosa
Me pego aqui sozinha com minhas poesias
Ao som de belas músicas transmitindo boas sintonias
Não é um tipo de fuga, são somente boas manias
Assim vou me inspirando, transmitindo boas sintonias
Não é preciso chorar, basta buscar bons momentos
Não é preciso se isolar, só transformará a vida em tormentos
Não é preciso ficar murmurando, basta buscar bons sentimentos
Não é preciso ser negativo em tudo, basta confiar nos bons pressentimentos
Depois de uma tempestade, sempre irá aparecer um belo dia
Posso transformar a solidão em boas companhia
Só preciso captar boas sintonia
Fazer com que paz venha fazer moradia
A vida pode ser maravilhosa
A todos que me rodeiam, continuar sendo sempre muito carinhosa
A tudo que eu fizer, sempre sendo caprichosa
Continuar sendo sempre uma mãe zelosa
É preciso conquistar novos bons amigos
Preservar os antigos
Estaremos unidos, longe dos perigos
Ajudando uns aos outros, sem olharmos para os próprios umbigos
Ainda estou viva
A natureza, uma boa música, uma boa arte, me cativa
As mudanças já chegaram, preciso ser assertiva
Não tenho que ser depressiva, tenho que viver o que há de melhor na vida.