REFLEXOS DA ALMA

Os olhares

são

observadores,

julgadores,

admiradores,

iluminados,

sombreados,

malévolos ,

encantadores,

são reflexos

da alma.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/07/2019
Código do texto: T6694809
Classificação de conteúdo: seguro