MALLARMÉ
MALLARMÉ
Mallarmé alarma-me
Com seu hermetismo
Atiro-me ao desafio
Lendo sofro arrepios
A complexidade me espanta
Sinto-me anta
Porém insisto
E pelo visto
Levantarei Brinde
À angústia
Que o Frisson de Inverno
Num Lance de Dados
Presentar-me-á com
O inferno de Dante
E nada mais será como dantes