VIDA ENTREABERTA
Eu, neste frio, sob as cobertas,
Demoro a dormir... fico na cama,
Pensando sozinha e desperta...
Quem sabe ainda queiras voltar...
Eu, neste frio, sob as cobertas,
No meio da madrugada silente e deserta,
Mantenho minha vida entreaberta...
Quem sabe ainda queiras me amar...
Ouvindo Me Chama - Marina Lima