Agnus dei


  essa tal tristeza deu na “Seleções’
na chuva, no teto de um celeiro.
notícias pelo rádio
sensação de beleza daqueles versos
em quê mandei e desmandei
muito por conta da pontuação
uísque e um pouco de coragem
nessa noite todos os motéis estão aqui
portas estalando ao acaso
como se o acaso não fosse mais em vão
meu bem colore os lábios
com o que restou do amor e volte
como quem volta para marcar
sua senhora com os lábios
azul noite em teia de renda
como quem se devolve ao espelho
inteiro na terceira pessoa
num intervalo comercial
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 12/07/2019
Código do texto: T6694582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.