"POEMA AO ALVORECER"
O leito desarrumado
Lençóis pelo chão espalhados
O sol desponta no horizonte
Chega o dia se vai a noite
Rosas cheirosas, repousam pirilampos
Os campos banhados em orvalhos
Onde estaremos nós?
Entregues aos sonhos de amor
De ti quero de tudo um pouco
Toques de um prazer louco
Este poema a luz do alvorecer
Nos faz exaustos adormecer
Me perco por este universo
São seus braços o meu mundo
Este seu pedaço de mim, em versos
E jamais estaremos há sós.