"VOCÊ"

Todas as criações

Entre sonhos e magia

Você a mais bela poesia

Nossos amores e paixões

Esta noite de a lua e você

Movida pelo coração, sentimentos

Versos escritos em papel marche

Amor louco por te querer

A paixão e toda sua energia

De que de seu corpo irradia

A essência da mais bela flor

Exalando a fragrância do amor

Você, milagre dos céus

Como a um favo de mel

Por entre nuvens como ao véu

Você

Fruto singelo do amor

Um anjo celestial inspirador

Num jardim, como ao beija-flor

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 12/07/2019
Código do texto: T6694481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.