Emoção vs razão
Dentro de mim sinto algo caótico
A religião diria que sou diabólico
Difícil de entender, porque minha obra é siimbólica
Te deixa alucinado, tipo ilusão de ótica
Todo dia, eu luto contra os meus fantasma
O ciclo se repete, acho que o karma é uma farsa
Sou roteirista dessa peça, comédia e drama já basta
Vejo minha vida imitando a obra
Boa vizinhança, não gosto de cobra
Paguei minha fiança, odeio cobrança
Exijo de mim mesmo a minha confiança
Optei perdoar, que aceitar a vingança
Não espero mais pelo amanhã
Melhor focar e sofrer no presente
Esperar é sofrer sem a mente tá sã
Não sei do futuro, não, não sou vidente
Eu foco no agora
Nem me importo com a hora
Sinto o prazer do meu ser
A presença renova a história
A tendência é ficar bem
Tudo flui e eu também
Aqui ninguém é alguém
Uma coisa vai, outra vem
Eu tava emocionado
Quando fiz o improvisado
Quando fiz jus a razão
Acabei decepcionado!