Poeta
Hoje tudo em mim
fervilha...
Vida tem gosto de
vida...
Tudo contradiz o
Destino
Nada rima com ferida
Tudo rima com
Desatino
Equilíbrio não rima
Sou poesia moderna
Verso
Livre
Palavra em desequilíbrio
Verso livre
Nada se desgasta
Sou
Poesia
Tudo em mim
Fervilha
Desatino
Desatino
Poesia...
Verso
Livre em desatino.
Brasília - DF, 2019