Vou marcar meu território

Vou marcar meu território

pra não ser contraditório

no meu viver

Sem entrar em conflito com você

ou com qualquer outro ser

Assim eu vou viver

o viver

que eu sempre

desejei

na vida que sonhei

com a minha marca

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/07/2019
Código do texto: T6694261
Classificação de conteúdo: seguro