Mulamba
Sob teus olhos quisesse eu Amélia
No entanto o oblíquo brilho dissimulado do olhar meu que a tu encabulava
gritava
Eu nascera (Capitu!)
Sob teus olhos quisesse eu Amélia
No entanto o oblíquo brilho dissimulado do olhar meu que a tu encabulava
gritava
Eu nascera (Capitu!)