PERDIDOS NA NET/PERDIDOS EM SI

Perdido na Net

(March 9, 2005)

© Dalva Agne Lynch

Há um homem

Perdido no mundo da Net

Escrevendo poemas de amor.

Ou talvez não...

Talvez nem goste da solidão

E navega silente

Buscando por gente

Com quem conversar.

Sei não...

Espero que esteja me lendo

E saiba que entendo

Porque também sou assim.

Mas dará ouvidos a mim?

Sei não...

Ele busca por alguém mais

Alguém que lhe apraz

Alguém que não seja o que sou.

Seu poema acabou

E a realidade chegou.

Ele quer algo que não sou eu

Algo que seja seu

E que não tenha apenas arte.

De sua parte

Ele busca uma mulher.

Mas se quiser -

Também sei como amar.

Afinal, é só isso que faço!

Amar com palavras e cores

E buscar por amores

Perdidos no mundo da Net...

&

PERDIDOS EM SI

zelisa camargo

E quando os encontramos

eles se encontram perdidos em um mundo

de desamor, de decepções, de mágoas.

Não acreditam em nossa capacidade de amar

de nos doarmos sem nada pedir,

sendo apenas amor,

despojado de tudo,

liberto,

apenas amor que busca um porto

onde possa ancorar a tua solidão,

o teu amor imenso.

Muito andei, por todos os caminhos,

por ruas tortuosas, pisando leve

em ruas de pedras que dilaceraram meus pés,

e o amor se encontrava na ponte a minha espera,

Um dia fui feliz e não sabia.

Um dia fui amada e não percebi a extensão desse amor

e hoje caminho como eremita levando a

minha bandeira branca do amor, por opção de vida,

por não suportar mais a prisão do outro querendo domar

e tirar a minha liberdade.

Mas mesmo assim eu sou amor e amo

você imensamente, mas sem retorno,

sem esperanças de um encontro,

de um entrelaçar de mãos ,

de corpos que se unem

e se amam verdadeiramente.

Sonhos...

Hoje apenas sonhos

e um caminhar em que ruas não sei mais,

perambulando como uma doidivana

nas madrugadas sempre a tua

procura.

Mas nosso encontro é impossivel

como nosso amor.

e assim viajo em meu mundo de sonhos

levando o amor a todos

incondicionalmente.

Hoje sou isso

ora triste

ora alegre,

mas sempre feliz por ser livre

e ser amor.

zelisa camargo

11.03.05

21.41

ZEL
Enviado por ZEL em 15/03/2005
Código do texto: T6694