Hora de Voltar a Viver
Qual o meu problema?
Aquele velho dilema
De não esquecer ex
Penso que talvez
Seja um ciclo vicioso
Maltratando o coração já desgostoso
Por que é tão difícil seguir?
Por que o medo não nos deixa ir?
Coração, deixa disso
Não precisa se prender ao passado
Perdendo oportunidades por um velho amado
Eu não aguento mais isso
Ah! Coração!
O que falta para você entender
Que a gente já tentou
Mas não era para ser, não rolou
Dá espaço para a razão:
Está na hora de voltar a viver
Parece tão simples ser feliz
É você que complica
A ferida pode virar cicatriz
O destino a gente só segue, não explica
E já passou da hora de seguir
Viver o que há para viver
Deixar acontecer
Até mesmo se permitir,
Enfrentar o medo e se abrir
Se um novo amor surgir
Não precisa esquecer,
Dizem que amor se transforma
É só a gente aprender a olhar de outra forma
Usar a experiência de lição
Vou te contar um segredo
Ainda que haja medo
De machucar e ser machucado, coração
A vida ainda pode te surpreender