(In)Decisões

Se ensaias,
não te detenhas em indecisões.
Se vieres
vem inteiro,
sem mistérios ou sortilégios a desvendar;
alegorias ou fantasias a evoluir.
Foi-se o tempo dos pequenos momentos
de sorte ou azar.
Traz um lanço de fita
para enfeitar tua menina
e um perfume para borrifar nossos lençóis
saudosos das arruaças de amor.
Vem com certezas de vida e
o frescor do amanhecer,
sem reservas.
Traz uma braçada de flores
para sepultarmos as incertezas do passado.
O nosso agora cansou de esperar.
 
©rosangelaSgoldoni
Concebida em 09 09 2017
Harmonizada em 02 06 2019
Menção Honrosa 2019
Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa

 
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6693945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.