Nossas Maravalhas
Será que pularia
do terceiro andar
naquela noite vadia?
Não paguei pra ver
seria arriscado
preferi te proteger
Com peixeira na mão
não sei o que te deu
em minha direção
Arranquei-a de supetão
minhas mãos sangraram
não mais que o coração
Colocou o escapulário
para ver filme pornô
no Cine Calendária
As nossas maravalhas
inverossímeis sadismos
em ambíguas maravilhas