E SE...
E SE EU CONSEGUISSE VOLTAR NO TEMPO
DENTRO DE UMA MÁQUINA CONSTRUÍDA
SERA QUE MUDARIA POR UM MOMENTO
TODA DOR AQUI SENTIDA
E SE EU PUDESSE REPLANTAR AS FLORES
DESTRUÍDAS PELA AGRESSÃO
SERA QUE TERIA MAIS AMORES
O HOMEM SEM CORAÇÃO
E SE EU PUDESSE OS POETAS AJUNTAR
TODOS EM UM SÓ OBJETIVO
CONSEGUIRIA OS SENTIMENTOS MUDAR
EM TORNO DE UM AMOR COLETIVO
E SE DENTRO DE SEUS OLHOS EU OLHAR
E O FIRMAMENTO NELES SENTIR
O MEL DE SUA BOCA PROVAR
SERA QUE DEIXAREI DE EXISTIR.
E SE...