Velejei

Fui alegrar a alma no mar

Vi minhas pegadas na areia

O valsar das ondas

E o canto das baleias

Vislumbrei o voar das gaivotas

Desenharem o céu azulado

Sombreando o sol

E me encantei

Vi amor por todos os lados

E no surgir da lua cheia

Descansei a alma pequena

No explendor de Deus

Velejei, sob o céu estrelado

Diante da vida plena

Eu velejei.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 11/07/2019
Código do texto: T6693854
Classificação de conteúdo: seguro