Cor

Às vezes é só a tua falta de respeito

Que pondera a minha liberdade

De ser quem sou

De sentir o que é real

Permito-me a desistir

Eliminar as melhores sensações

Ser devota a meu interior

Que procura a paz

Um sorriso

A alegria

Algo

Cai-se em dor,

Tristezas,

Arranhões,

Depressão.

Sustenta-se

Do seu amor próprio

E não deixa

De ser

Cor

Suave
Enviado por Suave em 11/07/2019
Código do texto: T6693795
Classificação de conteúdo: seguro