VENENOSA

Ela deveria ter vindo com

adesivos grudados pelo corpo

avisos dos possíveis riscos...

como:

Dependência Física.

Dependência Emocional.

E até mesmo:

Falência nos órgãos...

Por Libido em excesso

Envelhecimento Precoce,

Ansiedade, Úlcera, Histeria, Euforia.

VÍCIO.

Crises de Abstinência

Maníaco-Depressivas,

com Tendências Suicidas,

após Desmame e Abandono.

ELA e todo

o seu amor.

ELA e todo

os seus "Eu te amos".

ELA e todo o seu

“Maior Amor do Mundo”.

Ela e todos os seus

intermináveis anos

minutos e segundos.

Ela deveria ter vindo

com aviso de "PERIGO"

nas costas...

E de VENENOSA

... entre as pernas.

Seu rosto, seu corpo perfeito

Deveriam ser estudados, isolados

como um Chernobyl Cheiroso

Sempre com um

Vestidinho florido

e maravilhoso.