SINTONIA

Mergulho no mar das minhas ideias,
ondas que flamejam ao brilho do meditar
luz vaporosa, sangue corre nas veias
suspirar sereno, meus sonhos posso tocar.

Não tenho lágrimas, mas sorriso...
outono olvidado, folha meu manuscrito
na mente clara, um verso conciso
deixei poesia na estação, um veredito.

No território da colorida atração...
os ventos hialinos sopram fluentes
descortinando plagas, onde nasce a paixão,

revigorada por confetes e toques ardentes.

Ânsia vigorosa, essa minha de amar,
dedilhando o destino como em melodia
ah, meu amor, em tua luz esmero meu poetar
respirando suave, contigo em sintonia.





 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 11/07/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6693734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.