VIOLA ANTIGA

VIOLA ANTIGA

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquele recanto sertanejo

aquele caboclo a dedilhar

a sua adorada viola antiga,

começa a expor seu desejo

de todo seu amor declarar

àquela linda cabocla amiga.

Sob todo brilho das estrelas

e o encanto d’uma Lua cheia,

ao cheiro do mato molhado,

canta as canções mais belas

que todo ambiente permeia

o caipira muito apaixonado.

Assim, no seu velho casebre,

o sertanejo supera toda dor,

o coração ardendo em febre,

enaltecendo a força do amor.

Então, deixa o coração falar

e num gesto audaz e nobre,

declama a quem quer amar...

RJ – 11/07/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/07/2019
Código do texto: T6693702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.