Porque amei você?

Amei cada detalhe sobre sua pessoa

Cada pensamento, mesmo parecendo uma doida

Amei você com sinceridade

Até que você me mostrou como era de verdade.

Seus detalhes se tornaram diferentes.

Seus pensamentos mudaram de repente.

E aquela que eu amava sinceramente

Acabou comigo completamente

Mas se pensarmos direito

Eu apenas conheci seu verdadeiro conceito

Me apaixonei por uma ilusão

Que acabou com meu coração

Mas como um garotinho apaixonado

Que nunca desiste, de fato

Continuarei sempre com minha perseguição

Atrás da dona do meu coração...