O Conselheiro

Eu nunca sou o importante

Jamais serei o predominante

Sou apenas um coadjuvante

Ou melhor um simples ajudante

Não nasci para ser o foco das atenções

Pois me considero cheio de imperfeições

Mas sempre fui bom em ser um ombro amigo

Em te aconselhar e ajudar com o perigo

Te farei alcançar seu objetivo

Mesmo que ele não seja muito positivo

Darei o meu melhor para te guiar

Como um amigo irei te aconselhar

Se precisa de ajuda basta me chamar

Eu sempre farei o possível para te ajudar

Mas se caso você ainda falhar

Continuarei aqui como um ombro pra ti chorar