FEROZ
Sou fugaz e ausente
Sem tempo ou espaço
Sem padrão que me encaixe
Amoral, irreal e insurgente
Fragmentadas memórias em lampejos
Devorando visões imensuráveis
Predadores insanos e insaciáveis
Correm velozes os meus desejos
Violando os tolos pudores
Corrompem tabus e preceitos
Entre tumescências, arrepios e efeitos
Reacendendo os gostos e odores
Não há prenúncio nem destino
Apenas um caminho interminável
Num alinhamento dos sentidos insondáveis
Numa orgia entre caça e caçador de consumindo.