Relações Perigosas
Ao rebentar-se o silêncio
desse pesadelo íngreme;
fincada, no chão suspenso,
a inocência do crime.
Ao relembrar a carência
de intenções gloriosas,
deter seus rastros: dormência,
em relações perigosas.
Amar o breve instante
das melodias incertas;
ser o mais certo inconstante;
das intempéries, discreta.
Viver em constante estado
de falsidades dormentes:
conduta de degredados;
volúpia de inocentes.