Aspectos
O olhar amanhece chuvoso
Remorso e dor de um sonho
Acordado no semblante frio
Sobre as águas mansas de um rio
Sob o ar espesso, frágil e denso
Amarguras distorcem o pranto
O véu dos teus olhos turvos
Encobre os aspectos curvos
Do teu corpo demasiado jovem
Já distante na saudade brilha
Poucas falas e miúdos seios
Algum tempo meus únicos meios