Sem inspiração
Não se tendo inspiração
É melhor nem escrever
É a triste decepção
Pondo o verso a se perder
Hoje eu amanheci
Passei o dia no trabalho
Poesia não insisti
Não peguei nenhum atalho
A noite eu bem tentei
Não saiu versos com flores
Nessa vida eu não sei
Escrever com tantas dores
Passado ficou lá trás
Alegria não tem mais
Nada que me apraz
Alegria não tem mais
******
Agradecimentos ao querido mestre poeta
11/07/2019 09:39 -
Jacó Filho
Como nasci repentista,
Rodando em modo prático,
Pra inspiração, elástico,
Dou-me plena à escrita...
******
Agradecimentos a querida amiga poetisa
13/07/2019 17:34 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
Mesmo assim vou tentar
Pois a poesia me alimenta
Mesmo sem tempo de versejar
Os versos nascem na tormenta