Única opção

Única opção

10/07/2019

Os versos que te fiz

Ainda ecoam

em meu coração

Ainda dói em minha alma

Como ferida

Que ainda não cicatrizou

Cada palavra escrita

Ainda faz sentido

Dentro de mim

E ainda vibra

Com o som das letras

Ainda sinto

Cada uma delas

Estão vivas

Em minha memória

E até em minha vida

Como se fosse

Um filme

Visto ainda ontem

Cada minuto relembrado

Cada momento presente

Sei que um dia

Isso será apenas

Uma lembrança

Não o sentimento

Mas o que vivemos

Ficará no passado

Quem dera pudesse

Voltar e rever

Tudo novamente

Mas a vida

Não é assim

Temos que continuar

E seguir em frente

Essa é a única opção

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/07/2019
Código do texto: T6693096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.