Sentimento sentido

Sentimento sentido

10/07/2019

Tens a mania

De a cada

Sentimento sentido

Analisar

O que sentes

Talvez seja

Por isso

A necessidade

De escrever

Nem sempre

É a realidade

Mas

Apenas sentimentos

Apenas sensações

Ou apenas

Desejos e sonhos

De algo ainda

Não vivido

Mas muito esperado

Muito necessário

Para a alma

Mesmo depois de tudo

Ainda sonhas

Ainda desejas

Ainda esperas

Por aquilo

Que seu coração

Tanto anseia:

Ser feliz!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/07/2019
Código do texto: T6693095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.