Busca em si

Busca em si

07/07/2019

Procura silenciar

Todo o barulho

Que existe

ao seu redor

Para cuidar

Da paz

Que tem

Dentro de ti

Precisa desse silêncio

Precisa desse sossego

E não deixar

Que tudo

O que acontece

No exterior

Perturbar

O que há

De mais precioso

Em sua vida

Se refugia

No silêncio

Se aconchega

Na solidão

Se fortalece

No vazio

Busca em si

A força que precisa

Fecha os olhos

E silencio

O seu ser

E tudo

O que te cerca

Só assim

Consegue forças

E energia

Para prosseguir

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/07/2019
Código do texto: T6693094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.