O que eu quero
Eu não quero pensar,
eu quero sentir
Eu não quero voltar,
eu quero seguir
Eu não quero sonhar,
eu quero viver
Eu não quero aparentar
eu quero ser
Eu não quero fingir,
eu quero transparecer
Eu não quero desistir,
eu quero vencer
Eu não quero omitir,
eu quero mostrar
Eu não quero cair,
eu quero levantar
Eu não quero só falar,
eu quero fazer
Eu não quero só imaginar,
eu quero ver
Eu não quero só prometer,
eu quero cumprir
Eu não quero esconder,
eu quero deixar fluir
Eu não quero acreditar,
eu quero saber
Eu não quero lembrar,
eu quero esquecer.