O Regresso.
Quando meu amor reaparecer.
No início da noite.
Vou para sempre esquecer.
Que quase morri de agonia.
E ao chegar toda faceira.
Trazendo no olhar o desejo de amar.
E em seu corpo o calor que nos incendiou.
E no sorriso o brilho da felicidade.
Me abraçara apertado sem pressa de me largar.
E com um longo beijo abocanhara minha boca.
Matando assim a saudade do tempo de outrora.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel