O AMOR NOS MEUS SONHOS!

Não sei muito sobre o amor

Nem ao menos se o sei interpretar

Quando se ama o que se sente

Quando se calar o que quer guardar?

No meus sonhos o amor é um grito

É um abraço mais que quente

É um olhar que conversa

Que pergunta e que responde

É um diálogo onde há carinho

É um sol para dias nublados

É um cobertou para o inverno

É uma rosa para um cravo

O amor nos meus sonhos

Do ser é liberto e não escravo.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/07/2019
Código do texto: T6692939
Classificação de conteúdo: seguro