O SONHO

Este sonho que passou

Foi se embora há algum tempo

Foi um sonho sem sucesso

E já não te pertence.

Faz-se hora, faz-se dia

Que ficaram no passado

São sonhos inquietantes

E sem gosto de verdade.

Como a lua a brilhar

Ou o sol a aquecer

Era um sonho incrível

Que passou no viver.

Já em frente há uma busca

Bem maior do que o que foi

Cada sonho no seu tempo

E o tempo se constrói.

Inquieto é o dia

Que não cansa de passar

Infinito é o sonho

Que não cansa de esperar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/07/2019
Código do texto: T6692823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.