Pequenos versos ao luar

Lua que ilumina a rua nua

xeretando nos cantos escuros

espiando os apaixonados

enamorados solitários...

curtindo o êxtase da paixão!

Sob a luz do luar

ondas do mar vem abraçar a praia

retorna feliz toda espumosa,

com suas ondas na maré alta

tenta beijar a lua cheia.

There Válio -10-07-19