Instável
Sou instável como o vento
Que arranca a folha do coqueiro
E que afaga as tenras pétalas da flor
Que executa a fúria da natureza
E que esvoaça os cabelos da criança
Que remove as dunas dos desertos
E que transporta as sementes que repovoam as matas
Vento que ruge a ira dos deuses
E que sussurra os segredos das fadas
Que varre as folhas secas do outono
E que congela os píncaros das montanhas no inverno
Sou instável como o vento...